Estamos à procura de jovens entre os 12 e os 19 anos que gostem de cozinhar e queiram participar numa competição culinária sustentável!
A ANP|WWF vai realizar uma competição culinária para jovens dos 12 aos 19 anos, que os desafia a preparar uma receita com ingredientes sustentáveis.
Procuramos jovens para colocar à prova os seus super poderes contra as alterações climáticas através da confeção de uma receita à sua escolha, a partir de ingredientes sustentáveis.
Venham mostrar que com criatividade e sabores incríveis é possível reduzir o nosso impacto no planeta – afinal, a mudança está a um prato de distância!
Se conhecem jovens entre 12 e 19 anos, que são um “bom garfo” e querem criar um futuro melhor para todos, esta é a sua oportunidade. Todos os pratos serão avaliados por Chefs profissionais e os melhores serão premiados.
O objetivo desta nossa iniciativa é mostrar que é possível aliar sabor, criatividade e sustentabilidade à mesma mesa.
As receitas são propostas pelos próprios participantes e confeccionadas em autonomia sob a supervisão de três Chefs profissionais: Sofia Magalhães, Rui Catalão e Bernardo Rodrigues.
O prémio é um workshop de culinária com a Chef Luisa Mafei.
As inscrições são limitadas a 10 lugares: cinco para concorrentes entre os 12 e os 15 anos e outros cinco para concorrentes entre os 16 e 19 anos. Mas não se preocupem: ainda há vagas e podem inscrever-se até dia 25 de fevereiro!
Esta iniciativa surge no âmbito do projeto Eat4Change, que promove a transição para hábitos alimentares sustentáveis, com vista à melhoria da saúde das pessoas e a um menor impacto no planeta.
Informações úteis:
- Data: Sábado, 2 de março de 2024
- Hora: 10H00 – 13H00 (jovens dos 12 aos 15 anos) e 14H00 – 18H00 (jovens dos 16 aos 19 anos)
- Local: WEAT – Hub Gastronómico, Lisboa – Doca do Espanhol, Rua da Cintura do Porto de Lisboa
- 1.º Prémio: Workshop de culinária com a Chef Luisa Mafei!
- Inscrições no site eat4change até ao dia 25 de fevereiro.
Este artigo foi útil para si?