Bolachas de mel e gengibre: receita deliciosa e fácil de fazer

Bolachas de mel e gengibre

Bolachas mel gengibre

Uma excelente ideia para lanchinhos de Natal acompanhados com um chá quentinho!

Estas maravilhosas bolachas de mel e gengibre chegam-nos da mão da LittleChef! E os flocos de aveia dão-lhes um ar ainda mais apetitoso.

Ingredientes:

  • 100gr de manteiga
  • 1 colher de sopa de mel
  • 100gr de açúcar
  • 1 colher de sopa de gengibre moído
  • 100gr de farinha integral
  • 120gr de flocos de aveia

Preparação:

Coloca a manteiga, o mel e o açúcar num tacho, em lume brando,  e mistura bem até o açúcar se dissolver e a manteiga derreter. Retira do lume e acrescenta o gengibre moído.

Volta a mexer. Junta a farinha e a aveia e envolve bem. Com a ajuda de uma colher de chá, faz bolinhas de massa e coloca-os num tabuleiro untado com manteiga.

Leva ao forno a 180º cerca de 10 minutos ou até que as bolachas fiquem douradas.

Para esta e outras ideias, preparámos um especial sobre Bolachas de Natal no mínimo saboroso! 

Tudo para um Natal feliz em família:

  • Receitas de Natal deliciosas para uma mesa cheia de amor.
  • Bolo Rei: receita tradicional, fácil e deliciosa!
  • Aprenda a fazer bolo rainha em casa e faça um brilharete neste Natal
  • Bolachas de Natal deliciosas para toda a família
  • Vivam o Natal em família: são muitas as atividades para fazer com os miúdos no mês de Dezembro

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<