Tosta de camembert com doce de framboesa acompanhada de sumo de maçã e romã

tosta-camembert-sumo-roma-ingredientes

Agora que a época natalícia se aproxima preparámos uma refeição leve mas recheada de sabor e cheia das cores festivas que nos enchem o coração! Esta tosta de camembert com doce de framboesa faz-se num instante e é uma delícia!

Ingredientes:

Fatias de pão integral de sementes

Queijo camembert (cerca de ¼ de queijo por tosta)

Doce de framboesa

Metade de uma Romã

2 Maçãs

Preparação:

Numa fatia de pão disponha fatias de camembert com 5 mm de altura.

Espalhe por cima o doce de framboesa, a gosto.

Tape com a outra fatia e coloque na tostadeira – nós usamos a sandwicheira Moulinex Ultracompact.

Para o sumo, comece por preparar a romã, separando todos grãos da casca – é muito importante tirar toda a casca é casca amarga e afecta imenso o sabor.

Escolha duas maçãs não muito grandes e corte-as aos pedaços. Junte as maçãs e a romã e triture tudo – a Frutelia da Moulinex é excelente para este efeito, porque tem um reservatório próprio para a polpa e faz a separação das sementes e tudo. Ficamos com o melhor da romã sem muito trabalho!

Sumo de maçã e romã - feito na Frutelia da Moulinex

Sirva a tosta quentinha com o sumo fresquinho – um contraste de temperatura para uma explosão de sabor!

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Ainda não tem votos)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *