Agora que a época natalícia se aproxima preparámos uma refeição leve mas recheada de sabor e cheia das cores festivas que nos enchem o coração! Esta tosta de camembert com doce de framboesa faz-se num instante e é uma delícia!
Ingredientes:
Fatias de pão integral de sementes
Queijo camembert (cerca de ¼ de queijo por tosta)
Doce de framboesa
Metade de uma Romã
2 Maçãs
Preparação:
Numa fatia de pão disponha fatias de camembert com 5 mm de altura.
Espalhe por cima o doce de framboesa, a gosto.
Tape com a outra fatia e coloque na tostadeira – nós usamos a sandwicheira Moulinex Ultracompact.
Para o sumo, comece por preparar a romã, separando todos grãos da casca – é muito importante tirar toda a casca é casca amarga e afecta imenso o sabor.
Escolha duas maçãs não muito grandes e corte-as aos pedaços. Junte as maçãs e a romã e triture tudo – a Frutelia da Moulinex é excelente para este efeito, porque tem um reservatório próprio para a polpa e faz a separação das sementes e tudo. Ficamos com o melhor da romã sem muito trabalho!
Sirva a tosta quentinha com o sumo fresquinho – um contraste de temperatura para uma explosão de sabor!
Este artigo foi útil para si?