Tortellini com pesto e bróculos - Pumpkin.pt

Tortellini com pesto e bróculos

Tortellini pesto bróculos

Este tortellini com pesto e bróculos pode ser aquecido, mas também pode ser comido frio. É fácil e rápido de fazer. Ideal por isso para levar na lancheira. Mnhammm

Ingredientes

  • 140g de bróculos cortados
  • 250g de tortellini frescos
  • 3 colheres de sopa de pesto (fresco se você pode obtê-lo)
  • 2 colheres de sopa de pinhões torrados
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 8 tomates cereja cortados ao meio
  1. Leve uma panela grande ao lume com água e deixe ferver. Adicione os bróculos cortados cozinhe por 2 minutos. De seguida, adicione o tortellini e cozinhe por 2 minutos, ou de acordo com pacote de instruções.
  2. Escorra tudo, lave em água fria até esfriar e coloque numa tigela. Misture com o pesto, os pinhões e vinagre balsâmico. Adicione o tomate e embale em recipientes quando estiver à temperatura ambiente.

Esta receita foi tirada daqui.

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<