Este tortellini com pesto e bróculos pode ser aquecido, mas também pode ser comido frio. É fácil e rápido de fazer. Ideal por isso para levar na lancheira. Mnhammm
Ingredientes
- 140g de bróculos cortados
- 250g de tortellini frescos
- 3 colheres de sopa de pesto (fresco se você pode obtê-lo)
- 2 colheres de sopa de pinhões torrados
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 8 tomates cereja cortados ao meio
- Leve uma panela grande ao lume com água e deixe ferver. Adicione os bróculos cortados cozinhe por 2 minutos. De seguida, adicione o tortellini e cozinhe por 2 minutos, ou de acordo com pacote de instruções.
- Escorra tudo, lave em água fria até esfriar e coloque numa tigela. Misture com o pesto, os pinhões e vinagre balsâmico. Adicione o tomate e embale em recipientes quando estiver à temperatura ambiente.
Esta receita foi tirada daqui.
Este artigo foi útil para si?