Aqui fica uma receita bem simples e rápida que se pode fazer perfeitamente durante a semana. Mnham!
Ingredientes (4 pessoas)
1 kg de puré de batata congelado
2 dl de leite 1 cebola
80 g de azeite
400 g de filetes de peixe
sal
pimenta de moinho
300 g de espinafres congelados
3 ovos
pão ralado
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Coloque o puré de batata num tacho, regue com o leite quente, tape e leve a lume brando, mexendo de vez até o puré estar liso. Entretanto descasque e pique a cebola e leve ao lume com 60 g de azeite. Junte os filetes de peixe e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 15 minutos. Ao mesmo tempo ponha os espinafres ao lume com o restante azeite e deixe-os descongelar, tapados e sobre lume brando. Triture o peixe e adicione-o ao puré. Junte os ovos e misture bem. Forre um tabuleiro para tortas com papel vegetal e unte-o com margarina. Espalhe a mistura de puré e peixe sobre o tabuleiro e por cima espalhe os espinafres bem escorridos. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com pão ralado e enrole.
Esta receita foi tirada daqui.
Este artigo foi útil para si?