Uma sobremesa com um sabor muito intenso e perfumado, com um interior cremoso, fresco e que se derrete literalmente na boca.
INGREDIENTES PARA A MASSA
200g de farinha sem fermento T55
100g de Vaqueiro Especial para Bolos (edição limitada)
1 ovo inteiro à temperatura ambiente
2 colheres de sopa de leite
1 pitada de sal
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
150g de chocolate de culinária
1 colher de sopa de margarina Vaqueiro
2 colheres de sopa de Moscatel ou vinho do Porto
2 dl de natas
2 colheres de sopa de mel
Chantilly e raspas de chocolate para decorar.
MODO DE PREPARAÇÃO TRADICIONAL
Para a massa, amasse bem todos os ingredientes e forre as forminhas de tarteletes. Pique a massa com um garfo e leve ao forno a 200º durante 15 a 20 min. Deixe arrefecer.
MODO DE PREPARAÇÃO NA BIMBY
Para a massa, amasse bem todos os ingredientes 30 seg/Vel6 e forre as forminhas com a massa. Pique a massa com um garfo e leve ao forno a 200º durante 15 a 20 min.
O recheio pode ser feito no microondas: numa tigela coloque as natas, o mel, a margarina e aqueça durante 30 seg. Envolva bem e junte o chocolate partido em pedaços e o moscatel. Aqueça durante mais 30 seg., retire do microondas e mexa bem. Se ainda não tiver uma consistência homogénea, coloque mais 30 seg. Deixe arrefecer.
Coloque o recheio dentro das tarteletes e leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas. Antes de servir decore com chantilly e raspas de chocolate.
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