Salada de salmão fumado e nectarina - Pumpkin.pt

Salada de salmão fumado e nectarina

salada salmao

Salada vitaminada e colorida.

Uma sugestão de Maria João Clavel, do blog Clavel’s Cook, ideal depois de uma ida ao ginásio. 🙂

Ingredientes para a salada:

1 embalagem de salmão fumado

Alface (usei a da minha horta!)

Pimento vermelho

Tomate coração-de-boi

Massa em lacinhos

1 nectarina

Parmesão

Raspa de lima

Preparação da salada:

Num tachinho coloque água e sal e coza a massa. Lave todos os legumes e distribua-os na saladeira ou travessa. Coloque a massa arrefecida por cima dos legumes. Raspe o parmesão e a lima.

Dip de iogurte

Ingredientes para o dip de iogurte:

1 iogurte tipo grego sem açúcar

1 c. de sobremesa de ketchup

1 c. de chá de molho teriyaki (comprei este)

1 c. de café de picante (usei o que a minha querida amiga Pipas do Delícias da Pipas me ofereceu)

1 pitada de sal fino

Preparação do dip:

Misturar todos os ingredientes numa tacinha.

Fiz, ainda, um refresco de lima e limão com água tónica que ficou divinal.

Refresco de lima/limão

Ingredientes:

Sumo de 1 lima

Sumo de 1/2 limão

2 c. de sobremesa de açúcar amarelo

Gelo q.b.

Água tónica q.b.

Preparação:

Coloque o açúcar no copo e os sumos do limão e da lima. Mexa bem. Coloque o gelo. Pegue numa colher de metal e encha com a água tónica a escorrer sobre a colher (para qu enão perca gás). Coloque uma palhinha e delicie-se com esta bebida espectacular.

 

Visitem ainda a Página de Facebook de Clavel’s Cook.

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<