Salada vitaminada e colorida.
Uma sugestão de Maria João Clavel, do blog Clavel’s Cook, ideal depois de uma ida ao ginásio. 🙂
Ingredientes para a salada:
1 embalagem de salmão fumado
Alface (usei a da minha horta!)
Pimento vermelho
Tomate coração-de-boi
Massa em lacinhos
1 nectarina
Parmesão
Raspa de lima
Preparação da salada:
Num tachinho coloque água e sal e coza a massa. Lave todos os legumes e distribua-os na saladeira ou travessa. Coloque a massa arrefecida por cima dos legumes. Raspe o parmesão e a lima.
Dip de iogurte
Ingredientes para o dip de iogurte:
1 iogurte tipo grego sem açúcar
1 c. de sobremesa de ketchup
1 c. de chá de molho teriyaki (comprei este)
1 c. de café de picante (usei o que a minha querida amiga Pipas do Delícias da Pipas me ofereceu)
1 pitada de sal fino
Preparação do dip:
Misturar todos os ingredientes numa tacinha.
Fiz, ainda, um refresco de lima e limão com água tónica que ficou divinal.
Refresco de lima/limão
Ingredientes:
Sumo de 1 lima
Sumo de 1/2 limão
2 c. de sobremesa de açúcar amarelo
Gelo q.b.
Água tónica q.b.
Preparação:
Coloque o açúcar no copo e os sumos do limão e da lima. Mexa bem. Coloque o gelo. Pegue numa colher de metal e encha com a água tónica a escorrer sobre a colher (para qu enão perca gás). Coloque uma palhinha e delicie-se com esta bebida espectacular.
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