Salada de gelatinas - Pumpkin.pt

Salada de gelatinas

salada de gelatinas

Colorida, deliciosa e saudável!

Originalmente esta receita chama-se “salada de Verão com gelatinas coloridas”, mas nós achamos que é uma salada que dá para todo ano e tanto agrada a miúdos como graúdos!

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de banana
  • 1 pacote de gelatina tuti-fruti
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • água
  • 1 meloa
  • 2 kiwis
  • 500 g de morangos
  • 2 bananas
  • 1 limão

Preparação

  • Dissolva separadamente as gelatinas em água a ferver e junte-lhes depois água fria, consoante as indicações das embalagens.
  • Deite cada gelatina em recipientes separados e leve-as ao frigorífico para solidificarem.
  • Entretanto, abra a meloa ao meio, limpe-a de sementes e tire a casca. Corte a meloa em dados pequenos.
  • Pele os kiwis e corte-os em pedacinhos e misture com a meloa.
  • Lave e escorra os morangos e tire-lhes os pés.
  • Corte em pedacinhos pequenos.
  • Descasque e corte em bocadinhos as bananas.
  • Junte os morangos e as bananas à restante fruta, regue com sumo de limão e misture bem.
  • Reserve no frigorífico até as gelatinas solidificarem.
  • Desenforme as gelatinas mergulhando rapidamente os recipientes em que se encontram em água bem quente.
  • Corte as gelatinas em cubos e misture-as com a salada de frutas.

Esta receita foi tirada daqui.

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Ainda não tem votos)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *