Rolinhos do Mar com Reforço do Reino Verde - Pumpkin.pt

Rolinhos do Mar com Reforço do Reino Verde

Rolinhos do Mar com Reforço do Reino Verde

Rolinhos do Mar com Reforço do Reino Verde

(Rolinhos de Peixe com Espinafres)

Ingredientes:

4 filetes de peixe sem pele e espinhas com cerca de 100g cada

1 colher de sopa de sumo de limão

300g de espinafres congelados

1 dente de alho

4 colheres de sopa de azeite

1 cebola pequena

1 colher de chá creme vegetal para untar

1 colher de sopa de farinha

3dl de leite quente

sal q.b

pimenta q.b

Modo de preparação:

Tempere os filetes já descongelados, com uma pitada de sal, o sumo de limão e a pimenta. Descasque o alho, pique-o e deite-o para um tacho juntamente com o azeite e os espinafres. Deixe cozinhar em lume brando, com o tacho tapado, até os espinafres ficarem macios. Não é preciso adicionar água. Retire do lume, deixe arrefecer e ligue o forno a 180ºC. Descasque e pique a cebola. Deite-a para um tacho, junte 2 colheres de sopa de azeite e leve ao lume até a cebola ficar transparente. Dilua a farinha num pouco de leite quente para não formar grumos. Junte a farinha e o resto do leite aos poucos à cebola, mexendo sempre até ficar um molho cremoso. Divida os espinafres pelos filetes, enrolando-os e prenda com um palito. Barre o prato do forno com o creme vegetal. Coloque os rolinhos no prato e regue-os com o molho preparado.

Leve ao forno durante 15 minutos e está pronto a servir.

Sugestão de acompanhamento: puré de batata ou arroz moldado com formas.

Sugestão de decoração: pode atar os rolinhos com tiras de alho-francês.

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