Alimentação de bebés a partir de 6 meses - sopa de alho francês e peru

Patrocinado por

Receita de sopa para bebé de alho francês com peito de peru

Receita de sopa de alho francês com peito de peru - alimentação de bebés a partir de 6 meses

Uma receita saborosa para bebés a partir dos 6 meses

Alimentação de bebés a partir de 6 meses – receita de sopa de alho francês com peito de peru

O momento em que os bebés começam a diversificação alimentar é entusiasmente – uma etapa  tão importante no seu crescimento – mas também um grande desafio.

Podemos ser quase chefs profissionais a cozinhar para crescidos, mas não é fácil saber o que cozinhar para os nossos filhos que são tão sensíveis na introdução de novos alimentos.

Por isso partilhamos uma receita de creme para bebé de alho francês com peito de peru, uma das muitas receitas que podem encontrar no site da Bledina adequadas à diversificação alimentar do bebé, a partir dos 6 meses.

Ingredientes

  • 10g de peito de peru
  • 25g de batata
  • 165g de alho francês
  • 30g de cenoura

Preparação

  • Lavar, descascar e cortar a batata e a cenoura.
  • Lavar muito bem e cortar em pequenos pedaços o alho-francês.
  • Num tacho cozinhe a vapor a batata e o alho-francês e noutro cozinhe a cenoura e a carne.
  • Após a cozedura, triture os alimentos nos respetivos tachos.
  • No prato do bebé coloque o puré de alho-francês e batata e por cima junte o puré de peru com cenouras.
  • Está pronto a servir.

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *