Receita de tosta vegetariana com sumo multivitaminas

Receita para uma refeição leve: tosta vegetariana e sumo multivitaminas

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Para um almoço rápido, mas saboroso e nutritivo, apostamos muitas vezes numa tosta quentinha – sobretudo quando os dias estão cinzentos.

Desta vez preparámos uma tosta vegetariana (feita com a ajuda da sandwicheira Ultracompact da Moulinex) e acompanhada com sumo de pera, maçã e cenoura (feito na Frutelia, uma super máquina que faz sumos deliciosos num abrir e fechar de olhos).

Ingredientes:

  • Pão de forma saloio
  • Beringela
  • Cogumelos
  • Pimentos
  • Tomate
  • Alho (qb)
  • Azeite (1 cs)
  • Queijo mozzarella (fiz com uma bola de queijo mozzarella, mas uma boa aposta pode ser queijo mozzarela ralado, que resulta numa tosta mais sequinha)

Ingredientes

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º.

Corte os vegetais em pequenos pedaços e disponha num tabuleiro para ir ao forno. Deite 1 ou 2 dentes de alho partidos em pedaços, e regue com azeite.

Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, até estarem bem cozidos

Disponha os vegetais no pão e ponha por cima o queijo mozzarella.

Preparação Sumo

Coloque tudo na sandwicheira Ultracompact e quando estiver bem tostado deixe arrefecer um bocadinho antes de comer (se resistir…)

Preparação Sumo

Acompanhe com sumo de fruta – nós fizemos sumo de maçã, pera e cenoura.

Tostas e sumo

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