Receita de panquecas com chourição e queijo - Pumpkin.pt

Receita de panquecas com chourição e queijo

Receita de panquecas com chourição e queijo

Experimentem uma receita diferente de panquecas para uma refeição divertida e cheia de sabor

Esta receita é uma das preferidas lá em casa. Na Holanda há restaurantes especializados em panquecas, com imensas combinações de ingredientes salgados e doces. Esta receita de panquecas com chourição e queijo combina a tradição holandesa com os ingredientes portugueses resultando uma refeição original e cheia de sabor.

Nós fazemos refeições só de panquecas em dias de festa inspiradas nas panquecas holandesas, e esta combinação nunca falha.

É uma receita saborosa e simples de fazer – e ainda mais fácil e saudável se usarmos uma frigideira anti-aderente, porque não é necessário usar tanta manteiga para cozinhar as panquecas sem pegarem.

Veja a receita de panquecas com chourição e queijo no vídeo abaixo:

Receita de panquecas com chourição e queijo

Ingredientes

1 ovo

1 chávena de farinha

2 chávena de leite

1 pitada de sal

Chourição a gosto

1 chávena de queijo ralado

1 colher de sopa de manteiga

Preparação das panquecas

Misture bem a farinha com o leite.

Junte o ovo e bata bem. Tempere com uma pitada de sal.

Numa frigideira pré aquecida derreta e disponha as fatias de chourição. Nós usámos uma frigideira Tefal Character com tecnologia Thermo-Spot  e deitámos o chourição quando o thermospot mudou de cor indicando que estava quente.

Quando estiver ligeiramente cozinhado adicione a mistura sobre o chourição. Quando a panqueca estiver cozida volte-a . Espalhe o queijo ralado por cima e deixe derreter. Sirva ainda quente.

Receita de panquecas com chourição e queijo

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<