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Receita de brigadeiros recheados de morango

Receita deliciosa de brigadeiros recheados de morango

Uma receita tentadora que equilibra o doce do brigadeiro com a frescura do morango

Esta receita é pecaminosamente doce e o contraste do doce do brigadeiro com a acidez e o aroma do morango funciona muito bem. Convém servir pouco depois de preparar, porque o morango com o doce do brigadeiro começa a ficar mole e a libertar o seu sumo. Nós optámos por pôr no congelador e tirar pouco tempo antes de servir, para não chegar a amolecer.

O brigadeiro gelado fica perfeito, sem ser demasiado doce.

Ingredientes.

Leite condensado cozido

15g de manteiga

½ chávena de café de natas

Confeitos para decorar

Morangos

Óleo (para untar as mãos)

Preparação.

Comece por misturar o leite condensado cozido, a manteiga e as natas e numa pequena panela em lume brandodeixe cozer até fazer ponto de estrada (passando uma colher de pau no fundo deve ficar uma estrada que aguenta um pouco antes de voltar a cobrir o fundo)

Com robot de cozinha – nós usámos a Cuisine Companion da Moulinex:

Deite o leite condensado cozido, a manteiga e as natas na taça e misture durante 25 segundos à velocidade 10 com a lâmina de Amassar/triturar.

Depois programe 40 minutos a 130º e velocidade 4.

Deixe arrefecer.

Depois prepare os brigadeiros recheados de morango.

Comece por cortar pedaços de morango – nós cortámos com um cortador redondo, mas se tiver um cortador em forma de coração ainda é mais giro.

1. Faça uma bola com uma covinha.

2. Coloque o pedaço de morango.

3. Feche e enrole até ficar uma bolinha.

4. Cubra com os confeitos.

(Veja as imagens de cada passo)

Depois coloque no frigorífico até à hora de servir, se não for mais de 1 hora, ou no congelador.

Se encontrar alguma incorreção contacte-nos por favor.

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