Família > Comer > Receitas deliciosas

Receita de Bolo de Natas e considerações sobre a gratidão

Receita Bolo Natas consideracões sobre gratidão

A propósito do dia da gratidão celebrado no dia 21 de Setembro lembrei-me de partilhar o bolo que as nossas filhotas prepararam para oferecer a uma simpática senhora chinesa que lhes oferece gomas e as ensina a contar em mandarim.

É bom vê-las crescer com estes valores, dando importância aos outros e apreciando as graças que recebem.

E eu gosto muito de cozinhar com elas.

Ingredientes

Ingredientes:

4 ovos

250 gramas de açúcar

250 gramas de farinha

2 pacotes de antas

2 colheres de chá de fermento

 

Preparação

Batem-se as natas com as gemas e o açúcar, junta-se a farinha e por fim as claras em castelo bem firme. Vai ao forno a 180º em forma untada ou em tabuleiro. Coze rapidamente (verifiquem a partir dos 30 minutos com um palito: quando estiver seco o bolo está cozido).

Nós batemos primeiro as claras na Moulinex Prepline, pusemos de parte e depois misturámos os outros ingredientes usando a taça novamente; poupámos tempo e ficou tudo pronto para ir para o forno num instante.

Nota: esta receita teve o apoio da Moulinex, que muito a propósito agradecemos.

 bolo de natas