Família > Comer > Receitas deliciosas

Rabanadas Super Sónicas do Guga Amarelo

Rabanadas Super Sónicas Guga Amarelo

Rabanadas no Forno

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de forma integral

  • 200 ml de leite magro

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1 colher de sobremesa de açúcar light

  • 3 colheres de sopa de água

  • 1 ovo inteiro

  • 1 clara

  • Canela em pó

 

Modo de Preparação:

  • Misture o leite magro, o açúcar e a baunilha.

  • Bata ligeiramente o ovo inteiro e a clara. Adicione três colheres de água e misture bem.

  • Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido.

  • Coloque as fatias na forma e leve ao forno bem quente, pré-aquecido (280º), aproximadamente 8-10 minutos.

  • Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourarem dos dois lados.

  • Sirva e polvilhe com canela.

 

www.nutri-ventures.com