Conheça a deliciosa receita de Rabanada de Pensal Aveia do Chef Hélio Loureiro.
Natal sem rabanadas não é Natal!
Ingredientes (para 10 pessoas)
- 1 cacete de rabanadas (20 fatias )
- 1l de leite
- 1 colher de sobremesa de Pensal Aveia
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 6 ovos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 100 de açúcar
- Adoçante stevia em pó (para adoçar o leite)
- 1 colher de chá de canela em pó
Preparação
Leve ao lume o leite com Pensal Aveia com a casca de limão, pau de canela e adoçante. Depois de ferver passe as fatias de pão cortadas e escorra-as.
Passe as fatias por ovos batidos, coloque-as por cima de uma folha de papel vegetal untada com manteiga e leve ao forno deixando-as dourar dos dois lados.
Retire as fatias e passe-as por açúcar e canela em pó.
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