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Rabanada de Pensal Aveia

Rabanada Pensal Aveia

Conheça a deliciosa receita de Rabanada de Pensal Aveia  do Chef Hélio Loureiro.

Ingredientes (Receita para 10 pessoas)

  • 1 cacete de rabanadas (20 fatias )

  • 1l de leite

  • 1 colher de sobremesa de Pensal Aveia

  • 1 casca de limão

  • 1 pau de canela

  • 6 ovos

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 100 de açúcar

  • Adoçante stevia em pó (para adoçar o leite)

  • 1 colher de chá de canela em pó

Preparação

Leve ao lume o leite com Pensal Aveia com a casca de limão, pau de canela e adoçante. Depois de ferver passe as fatias de pão cortadas e escorra-as.

Passe as fatias por ovos batidos, coloque-as por cima de uma folha de papel vegetal untada com manteiga e leve ao forno deixando-as dourar dos dois lados.

Retire as fatias e passe-as por açúcar e canela em pó.