Receitas alternativas
Uma mistura apetitosa entre o suculento sabor doce e suave da framboesa e a característica inconfundível de aroma e sabor do queijo de cabra.
INGREDIENTES
Fatias de pão alentejano
Compota de framboesa
Queijo chévre cortado em rodelas grossas (usei Palhais)
Folhas de rúcula
Orégãos
Vinagre balsâmico
Azeite Virgem Extra Espiga
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte o pão em forma de rodela e coloque-o na torradeira. Reserve.
Corte o queijo em rodelas e coloque uma rodela por cima de cada fatia de pão. Leve ao forno durante 1 minuto ou até que o queijo comece a derreter (não deixe que o queijo derreta na totalidade).
Lave as folhas de rúcula e disponha-as à volta do pão. Tempere com uma mistura de compota, vinagre e azeite. Junte sal se achar necessário.
No momento de servir, coloque um pouco de compota por cima do queijo e salpique com orégãos. Sirva imediatamente enquanto o queijo ainda está quente.
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