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Queijo de cabra com framboesa

Queijo cabra framboesa

Receitas alternativas

Uma mistura apetitosa entre o suculento sabor doce e suave da framboesa e a característica inconfundível de aroma e sabor do queijo de cabra.

INGREDIENTES

Fatias de pão alentejano

Compota de framboesa

Queijo chévre cortado em rodelas grossas (usei Palhais)

Folhas de rúcula

Orégãos

Vinagre balsâmico

Azeite Virgem Extra Espiga

MODO DE PREPARAÇÃO

Corte o pão em forma de rodela e coloque-o na torradeira. Reserve.

Corte o queijo em rodelas e coloque uma rodela por cima de cada fatia de pão. Leve ao forno durante 1 minuto ou até que o queijo comece a derreter (não deixe que o queijo derreta na totalidade).

Lave as folhas de rúcula e disponha-as à volta do pão. Tempere com uma mistura de compota, vinagre e azeite. Junte sal se achar necessário.

No momento de servir, coloque um pouco de compota por cima do queijo e salpique com orégãos. Sirva imediatamente enquanto o queijo ainda está quente.