Papelote de peixe-gato - Pumpkin.pt

Papelote de peixe-gato

papelote peixe gato

Uma forma muito prática de preparar um delicioso peixinho.

Uma receita deliciosa do blog Minha Marmita. É uma maneira muito prática de confeccionar peixe que o deixa com um aroma fantástico! 

Há quem o faça a vapor que fica muito bom, nesta receita vai ao forno que fica igualmente bom. 

 

Papelote de peixe-gato

Ingredientes: (2 pessoas)

2 filetes de peixe gato

2 dentes de alho

4 rodelas de tomate finas

2 folhas de hortelã

1 fio de azeite

oregãos q.b.

sal e pimenta q.b.

cebolinho q.b.

 

Comece por pre-aquecer o forno a 200º.

Receita de Papelote de peixe-gato

Limpar os filetes, ou caso use congelados descongelar por completo e absorver a água dos mesmos com uma folha de papel de cozinha. E em duas folhas de papel vegetal cortadas em rectangulos colocar  os filetes, temperar com um fio de azeite, com sal, pimenta, os dentes de alho partidos em pedaços bem pequenos, o cebolinho, as rodelas de tomate tomate cortadas bem finas, a folha de hortelã, mais um fio de azeite e oregãos em cima do tomate.

Embrulhar o pacote e levar ao forno durante 25 minutos a 200º.

Receita Papelote de Peixe-Gato

Retirar do forno com algum cuidado e servir, ao abrirem o envelope vão sentir um aroma fantástico. Eu servi os meus acompanhados com um pure de brócolos.

Papelote de Peixe-Gato

Visitem também a Página de Facebook bo Blog Marmita.

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<