Família > Comer > Receitas deliciosas

Pannacotta

Pannacotta

Esta receita foi sugerida pela Sanda da Little Upside-down Cake que faz bolos e doces maravilhosos com ingredientes 100% biológicos e pode encontrá-la aqui.

 

Ingredientes 

1 colher de sopa de água

4g gelatina em pó

1 vagem de baunilha

250ml de natas

50g de açúcar

250ml de soro de leite

 

200g de morangos

20g de açúcar (mais/menos depende do gosto)

 

Preparação 

1. Misture a água com a gelatina em pó e deixe repousar. Corte a vagem da baunilha e tire as sementes da vagem de baunilha.

2. Aqueça as natas com o açúcar numa panela e adicione as sementes de baunilha até começar a ferver. Tire do lume e adicione a gelatina. Deixe arrefecer por volta de 10 minutos e adicione o soro de leite. Deixe arrefecer mais um pouco até chegar à temperatura ambiente.

3. Agora pode dividir o preparado por vários recipients mais pequenos. Coloque no frigorífico no mínimo durante 2 horas.

4.  Corte os morangos e aqueça numa panela junto com o açúcar. Deixe ferver em lume brando por volta de 5 minutos. Desligue e deixe arefeçer.

5. Quanto a panna cotta ficar firme distribua os morangos por cima da panna cota e deixe no frigorífico por volta de uma hora está pronta pronta a servir!

 

Contactos

www.littleupsidedowncake.com

little.upside.down.cake@gmail.com

Tel. 916111172