Mousse de Chocolate e Caramelo - Pumpkin.pt

Mousse de Chocolate e Caramelo

pudim de chocolate

Receita ideal para quem não adora cozinhar ou sofre de preguicite aguda.

Ele e Ela criaram o blog Casal Mistério e, desde então, dedicam-se à árdua tarefa de experimentar novos pratos e visitar anonimamente restaurantes por todo o país. O livro “As Escolhas do Casal Mistério” revela algumas das suas receitas preferidas – e esta, uma escolha “dele”, é uma das mais deliciosas. Nós adorámos! 

“É uma sobremesa tão simples que se torna perigosa… para qualquer pessoa que vive em dieta como a minha prezada Mulher Mistério. Mas esta receita, adoptada do site Buzzfeed, é ideal para quem não adora cozinhar ou sofre de preguicite aguda ou ainda vive a correr e tem de preparar uma sobremesa em tempo recorde. Tem 3 ingredientes e dá para 6 a 8 pessoas.

Ingredientes:

– 350g de chocolate ralado

– 500ml de chantili

– Molho de caramelo

Para o topping:

– Avelãs tostadas

Preparação:

Derreta o chocolate com 360ml de água numa panela em lume médio. Bata com a batedeira no máximo, durante 10 a 15 minutos, até obter uma mousse fofinha. Despeje para uma taça, ponha por cima o chantilli, espalhe um fio de molho de caramelo e decore com avelãs tostadas no topo. Só isso? Sim, só! Não é uma maravilha?”

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<