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Mini Whoopie Pies de Abóbora

Mini Whoopie Pies Abóbora

Mini Whoopie Pies de Abóbora uma receita Julie`s Cakes.

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Ingredientes (Para 18 minibolos)

200 g de farinha

1/2 c. de chá de fermento

1/2 c. de chá de bicarbonato

de sódio

1/2 c. de chá de sal

1 1/2 c. de chá de canela

1 c. de chá de gengibre em pó

1/4 c. de chá de cravinho em pó

200 g de açúcar amarelo

120 ml de óleo vegetal

425 g de puré de abóbora

1 ovo

1 c. de chá de extrato de baunilha

 

Recheio

170 g de queijo Philadelphia,

à temperatura ambiente

170 g de manteiga sem sal,

à temperatura ambiente

1 c. de chá de extrato de baunilha

1 pitada de sal

225 g de açúcar em pó

 

Preparação

Pré-aqueça o forno a 175ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal.

Numa taça, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias.

Noutra taça, junte o açúcar, o óleo, o puré de abóbora, o ovo e o extrato de baunilha e mexa até obter uma massa homogénea. Incorpore esta mistura na da farinha.

Utilizando uma colher de sopa como medida, distribua 16 círculos com 10 cm de diâmetro (utilize 2 colheres de sopa de massa por círculo) por um tabuleiro, deixando cerca de 5 cm entre eles. Irá sobrar massa para o tabuleiro seguinte.

Leve ao forno entre 16 e 18 minutos. Se tocar com o dedo na massa e ela voltar à sua forma, estão prontos. Retire do forno e deixe arrefecer por completo numa rede.

Repita o processo para o tabuleiro seguinte. No total, deverá ter 32 círculos de bolo.

Recheio

Na batedeira elétrica, bata bem o queijo creme, a manteiga, o extrato de baunilha e o sal. Adicione o açúcar em pó e bata a uma velocidade baixa, até obter uma consistência macia.

Refrigere o recheio pelo menos 1 hora.

Montagem

Ponha uma colher de sopa de recheio sobre as 16 metades arrefecidas e coloque as restantes 16 por cima, como se fosse uma sanduíche. Caso seja necessário, refrigere novamente as sanduíches, para o recheio ficar mais firme, durante 30 minutos.

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