Mini Whoopie Pies de Abóbora - Pumpkin.pt

Mini Whoopie Pies de Abóbora

whoopie pies de abóbora

Woooopie!

Mini Whoopie Pies de Abóbora uma receita de  Julie Deffense. A fotografia ilustrativa é do blog Joy of Baking.

whoopie pie de abóbora

Mini Whoopie Pies de Abóbora são um doce típico dos Estados Unidos que os abobrinhas vão adorar!

As whoopie pies são um doce americano que pode ser considerado um bolo, bolacha ou sanduiche: é feito de dois pedaços redondos de bolacha com recheio de cobertura cremosa entre eles. Podem ser de chocolate, gengibre ou de abóbora, como esta receita deliciosa.

Serve

6 pessoas

Preparação

60 minutos

Confecção

30 minutos

Tempo total

90 minutos

Ingredientes

  • 200 g de farinha
  • 1/2 c. de chá de fermento
  • 1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 c. de chá de sal
  • 1 1/2 c. de chá de canela
  • 1 c. de chá de gengibre em pó
  • 1/4 c. de chá de cravinho em pó
  • 200 g de açúcar amarelo
  • 120 ml de óleo vegetal
  • 425 g de puré de abóbora
  • 1 ovo
  • 1 c. de chá de extrato de baunilha

Passos

  1. Pré-aqueça o forno a 175ºC.
  2. Numa taça, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias.
  3. Noutra taça, junte o açúcar, o óleo, o puré de abóbora, o ovo e o extrato de baunilha e mexa.
  4. distribua 16 círculos com 10 cm de diâmetro (utilize 2 colheres de sopa de massa por círculo) por um tabuleiro.
  5. Leve ao forno entre 16 e 18 minutos.
  6. Retire do forno e deixe arrefecer por completo numa rede.
  7. Repita o processo para o tabuleiro seguinte.
  8. No total, deverá ter 32 círculos de bolo.

Preparação mais detelhada:

Pré-aqueça o forno a 175ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal.

Numa taça, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias.

Noutra taça, junte o açúcar, o óleo, o puré de abóbora, o ovo e o extrato de baunilha e mexa até obter uma massa homogénea. Incorpore esta mistura na da farinha.

Utilizando uma colher de sopa como medida, distribua 16 círculos com 10 cm de diâmetro (utilize 2 colheres de sopa de massa por círculo) por um tabuleiro, deixando cerca de 5 cm entre eles. Irá sobrar massa para o tabuleiro seguinte.

Leve ao forno entre 16 e 18 minutos. Se tocar com o dedo na massa e ela voltar à sua forma, estão prontos. Retire do forno e deixe arrefecer por completo numa rede.

Repita o processo para o tabuleiro seguinte. No total, deverá ter 32 círculos de bolo.

Recheio

Descrição da receita

Serve

6 pessoas

Preparação

30 minutos

Confecção

30 minutos

Tempo total

60 minutos

Ingredientes

  • 170 g de queijo Philadelphia.
  • 170 g de manteiga sem sal.
  • 1 c. de chá de extrato de baunilha.
  • 1 pitada de sal.
  • 225 g de açúcar em pó.

Passos

  1. Bata bem o queijo creme, a manteiga, o extrato de baunilha e o sal.
  2. Adicione o açúcar.
  3. Refrigere o recheio pelo menos 1 hora.

Montagem:

Ponha uma colher de sopa de recheio sobre as 16 metades arrefecidas e coloque as restantes 16 por cima, como se fosse uma sanduíche. Caso seja necessário, refrigere novamente as sanduíches, para o recheio ficar mais firme, durante 30 minutos.

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