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Medalhões Contra Ataque de Dragões

Medalhões Contra Ataque Dragões

Medalhões de Porco com Legumes

Ingredientes:

  • 1 tomate grande

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 4 a 5 medalhões de porco (com 50 a 75g cada)

  • Sal e pimenta preta

  • 1 dente de alho

  • 1 pimento médio

  • ½ colher de chá de tomilho seco

  • 1 colher de chá de orégãos secos

  • 1 pitada de pimentão

  • 8 a 10 azeitonas recheadas com pimento

 

Modo de preparação:

  • Faça uma incisão em forma de cruz no lado mais redondo do tomate.

  • Escalde-o por breves instantes em água a ferver e em seguida passe-o pela água fria.

  • Retire a pele do tomate e em seguida corte-o em quatro pedaços e retire-lhe as sementes e a parte verde.

  • Por fim corte o tomate em cubinhos. 

  • Aqueça o azeite numa frigideira e aloure os medalhões em lume forte durante 2 a 3 minutos.

  • Tempere com sal e pimenta preta e reserve a carne em prato coberto. 

  • Deite os cubinhos do tomate na frigideira e deixe-os cozer em lume brando. Entretanto, pique o dente de alho o mais finamente possível e junte-o aos tomates mexendo bem.

  • Corte o pimento na horizontal e retire-lhe as sementes, o pedúnculo e a pele. Lave-o e seque-o e depois corte-o em tiras finas e seguidamente em cubinhos.

  • Junte-o ao tomate, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e deite o tomilho, os orégãos e o pimentão.

  • Deixe cozer durante mais 5 minutos em lume brando.

  • Escorra bem as azeitonas, corte-as em rodelinhas e junte-as às verduras. Volte a pôr os medalhões de porco na frigideira e deixe aquecer durante mais 2 minutos.

  • Disponha a carne e as verduras em dois pratos aquecidos. Para acompanhar sirva uma salada verde e umas batatinhas inteiras, cozidas e salteadas.

 

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