Lasanha de Espinafres - Pumpkin.pt

Lasanha de Espinafres

Lasanha Espinafres

Para os vegetarianos, uma lasanha bem colorida e apetitosa.

 

 

INGREDIENTES

Placas de Lasanha (utilizei lasanha verde)

1 embalagem de polpa de tomate

Espinafres

1 cabeça de alho

1 cebola

4 fatias de queijo flamengo e 1 fatia de queijo de cabra

Molho Béchamel

Azeite, sal, pimenta e orégãos.

MODO DE PREPARAÇÃO

Molho vermelho: Faça um refogado com o tomate, a cebola e o azeite. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e os oregãos e deixe apurar. Acrescente uma pitada de açúcar se estiver muito ácido.

Molho branco: misture o béchamel com os queijos e tempere a gosto.

Espinafres: lave as folhas, refogue o alho com o azeite e faça um salteado com os espinafres. Tempere.

Num recipiente de ir ao forno comece por colocar uma camada de tomate. Disponha placas de lasanha e molhos com a seguinte ordem: molho de queijo, espinafres, tomate. Repita enquanto tiver recheio. A última camada será de molho branco. Leve ao forno a 180º durante 20 minutos.

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<