Geleia de Pensal Aveia com iogurte natural - Pumpkin.pt

Geleia de Pensal Aveia com iogurte natural

Geleia Pensal Aveia iogurte natural

Conheça a fantástica receita de Geleia de Pensal Aveia com iogurte natural do Chef Hélio Loureiro.

Ingredientes (Receita para 10 pessoas)

  • 10 dl de Pensal Aveia (4 colheres de sobremesa)

  • 4 iogurtes naturais

  • 100 g de aveia torrada

  • 5 folhas de gelatina

  • Stevia para adoçar o Pensal Aveia

  • 10 folhas de hortelã

  • 100 g de maçãs desidratadas

 

Preparação

Dissolva em água fria as folhas de gelatina, mergulhe em seguida no Pensal Aveia quente, desfaça a gelatina, adoce e leve ao frio em tabuleiro para gelatinar.

Depois de gelatinada corte em cubos, coloque-a no fundo dos copos de vidro, polvilhe com um pouco de aveia torrada, coloque por cima o iogurte e por cima do iogurte um pouco mais de aveia torrada. Decore com folhas de hortelã e maçã desidratada.

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<