Conheça a fantástica receita de Geleia de Pensal Aveia com iogurte natural do Chef Hélio Loureiro.
Ingredientes (Receita para 10 pessoas)
-
10 dl de Pensal Aveia (4 colheres de sobremesa)
-
4 iogurtes naturais
-
100 g de aveia torrada
-
5 folhas de gelatina
-
Stevia para adoçar o Pensal Aveia
-
10 folhas de hortelã
-
100 g de maçãs desidratadas
Preparação
Dissolva em água fria as folhas de gelatina, mergulhe em seguida no Pensal Aveia quente, desfaça a gelatina, adoce e leve ao frio em tabuleiro para gelatinar.
Depois de gelatinada corte em cubos, coloque-a no fundo dos copos de vidro, polvilhe com um pouco de aveia torrada, coloque por cima o iogurte e por cima do iogurte um pouco mais de aveia torrada. Decore com folhas de hortelã e maçã desidratada.
Este artigo foi útil para si?