Gelados feitos de iogurte: ideais para o verão! - Pumpkin.pt

Patrocinado por Logo Mimosa

Gelados feitos de iogurte: ideais para o verão!

Gelado de Iogurte Mimosa

Com o calor o que sabe mesmo, mesmo bem é um geladinho! Neste artigo deixamos duas sugestões de receitas que prometem refrescar-vos!

Este ano o verão chegou mais tarde (bem o sabemos!), mas esperamos que fique por aqui, pelo menos, até ao final de setembro.

Ainda que tenhamos tido alguns dias de muito calor e outros mais amenos, os refrescos sabem sempre bem nesta altura do ano! Além disso, ajudam-nos a mantermo-nos hidratados e fresquinhos.

Assim sendo, esta é a altura ideal para comer uns geladinhos, com a desculpa do calor e do verão.

Mas, não se esqueça que para que isso aconteça mesmo, o gelado deve ser o mais natural possível, combinando frutos e alimentos de fácil digestão e pouco açúcar.

Os iogurtes Aroma Mimosa contêm menos 30% de açúcares adicionados do que os da fórmula anterior – contêm açúcares naturalmente presentes. Aqui na Pumpkin, os iogurtes que mais gostamos são os de morango-kiwi! São uma delícia!

Trazemos, portanto, com o apoio Mimosa, duas receitas de gelados. Olh’ó gelado fresquinho!

Gelado de iogurte de Frutos Vermelhos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Nata Mimosa;
  • 1 copo de Iogurte Mimosa Natural;
  • 1 chávena de açúcar fino;
  • 1 colher de sobremesa de sumo de limão;
  • 250 g de framboesas;
  • 200 g de frutos vermelhos congelados.

Preparação:

1. Bata as framboesas num robô de cozinha ou com a ajuda de uma varinha mágica. Coe com um passador, de forma a remover todas as grainhas.

2. Bata as Natas Mimosa Light com uma batedeira. Quando estiverem duras, junte o iogurte Mimosa Natural, o açúcar, o sumo de limão, o puré de framboesas e os frutos vermelhos esmagados. Misture muito bem e coloque numa forma de bolo inglês em silicone.

3. Leve ao congelador cerca de 4 horas ou até ficar firme.

Se quiserem misturar dois sabores, porque não Manga com Framboesa? Parece exótico, não é? 

Gelado de iogurte de Manga com Framboesas

Ingredientes:

  • 2 embalagens de Nata Mimosa;
  • 2 chávenas de Manga madura aos cubos;
  • 2 copos de Iogurtes Mimosa Aroma Manga;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • Cardamomo moído q.b.;
  • Sal q.b.

Preparação:

1. Coloque num robô de cozinha todos os ingredientes e misture bem;

2. De seguida, coloque numa forma de bolo inglês e coloque no congelador durante 3 horas;

3. Sirva com cones de bolacha e framboesas.

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *