Espinafres salteados com linguiça - Pumpkin.pt

Espinafres salteados com linguiça

Espinafres com linguiça

Uma casa portuguesa, com certeza!

Sugerimos uma receita que pode ser servida como um acompanhamento ou uma refeição ligeira: Espinafres salteados com linguiça. Tão português, tão tradicional… e tão bom!

Ingredientes:

Espinafres com linguiça

350 gramas de espinafres

200 gramas de linguiça cortada em fatias fininhas

Azeite e sal a gosto

Preparação:

Multicooker:

Espinafres com linguiça

Selecione o modo alourar e tipo de alimento aves. Coloque a linguiça na cuba e deixe alourar durante 8 minutos.

Selecione o modo alourar e o tipo de alimento legumes. Adicione os espinafres e deixe alourar até que os espinafres reduzam para metade do volume, cerca de 12 minutos.

Tradicional:

Numa frigideira com lume médio, aloure a linguiça, mexendo com uma colher de pau para voltar de vez em quando.

Junte os espinafres e salteie até que reduzam o volume para metade.

Espinafres com linguiça

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<