Família > Comer > Receitas deliciosas

Esparguete à Cavaleiro Negro

Esparguete à Cavaleiro Negro

Esparguete à Cavaleiro Negro

(Esparguete com Frango e Legumes)

Ingredientes:

150g de esparguete

1 curgete

2 cenouras

100g de ervilhas

1 peito de frango cozido e desfiado

4 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho

2 iogurtes naturais magros sem açúcar

50g de queijo mozarela ralado

sal q.b

 

Modo de preparação:

Lave a curgete, corte as extremidades e rale-a.

Lave as cenouras, descasque-as e rale-as.

Coza o esparguete em água a ferver temperada de sal durante 9 minutos.

Descasque os alhos e pique-os muito finos.

Leva ao lume uma frigideira com o azeite, junte os alhos, a cenoura e deixe cozinhar 2 minutos.

Junte a curgete e deixe cozinhar mais 2 minutos.

Junte o frango desfiado e as ervilhas ao conteúdo da frigideira e misture bem.

Escorra o esparguete, junte-o aos legumes e ao frango e misture.

Leve ao lume um tacho com os iogurtes.

Quando estiver a ferver junte o queijo e mexa até ficar derretido.

Deite sobre o esparguete e sirva.

 

Sugestão: Sirva a massa em copos coloridos e decorados a gosto.