Esparguete à Cavaleiro Negro
(Esparguete com Frango e Legumes)
Ingredientes:
150g de esparguete
1 curgete
2 cenouras
100g de ervilhas
1 peito de frango cozido e desfiado
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
2 iogurtes naturais magros sem açúcar
50g de queijo mozarela ralado
sal q.b
Modo de preparação:
Lave a curgete, corte as extremidades e rale-a.
Lave as cenouras, descasque-as e rale-as.
Coza o esparguete em água a ferver temperada de sal durante 9 minutos.
Descasque os alhos e pique-os muito finos.
Leva ao lume uma frigideira com o azeite, junte os alhos, a cenoura e deixe cozinhar 2 minutos.
Junte a curgete e deixe cozinhar mais 2 minutos.
Junte o frango desfiado e as ervilhas ao conteúdo da frigideira e misture bem.
Escorra o esparguete, junte-o aos legumes e ao frango e misture.
Leve ao lume um tacho com os iogurtes.
Quando estiver a ferver junte o queijo e mexa até ficar derretido.
Deite sobre o esparguete e sirva.
Sugestão: Sirva a massa em copos coloridos e decorados a gosto.
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