Família > Comer > Receitas deliciosas

Delicioso Bacalhau Confitado para o Natal

Delicioso Bacalhau Confitado Natal

O blog YouCook ensina-nos a forma mais lenta de Cozinhar um Delicioso Bacalhau!!

 

Bacalhau Confitado – Natal 

Passo a Passo

  1. Abrimos 1 cebola ao meio e cortamos em meias luas fininhas.

  2. Laminamos os dentes de alho.

  3. Numa travessa de ir ao forno, pomos umas colheradas de pesto no fundo, colocamos o bacalhau já demolhado e cobrimos com mais umas colheradas de pesto.

  4. Colocamos as meias luas de cebola, os dentes de alho e os coentros picados.

  5. Juntamos um pouco de flor de sal.

  6. Regamos o bacalhau com o azeite esporão até cobrir o bacalhau.

  7. Levamos ao forno aquecido a 100 º durante uma hora.

  8. O azeite não deverá ferver.

  9. Quando servir cubra o bacalhau com um pouco do azeite da cozedura.

 

Sugestão: Cubra o Bacalhau com o Azeite da Cozedura… vai ver que… hummm!!

Nota: Reaproveite o Azeite para repetir esta receita!! 

Ingredientes:

  • 2 lombos de bacalhau da noruega

  • ½ l de azeite esporão

  • 4 dentes de alho

  • ½ molho de coentros

  • 1 cebola

  • 1 colher de chá de flor de sal

  • 6 colheres de sopa de pesto

 

Fácil • 1 Hora • 4 Pax

 

Conheçam ainda o Cabaz Essentials YouCook de Natal tem Produtos e Ingredientes que poderá usar para recriar as melhores receitas para este Natal. 

 

Visitem também a Página de Facebook youcook.pt.