Deliciosa receita de trufas de chocolate branco - Pumpkin.pt

Deliciosa receita de trufas de chocolate branco

Desta vez a Família Pumpkin preparou uma deliciosa receita de trufas de chocolate branco.

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco para culinária
  • 60 ml de natas (35% gordura)
  • 2 colheres de chá de café expresso

trufas de chocalate

Preparação

Nós usámos a Cuisine Companion da Moulinex.  Note que esta receita também pode ser feita sem robot de cozinha, misturando os ingredientes em banho maria.

Coloque as natas e o chocolate partido em pedaços na taça com a lâmina de amassar / triturar.

trufas chocolate branco

Coloque em funcionamento na velocidade 3 a 45° durante 10 minutos. Decorridos 6 minutos prima Stop e raspe as paredes laterais da taça com uma espátula. Prima novamente Start e deixe terminar o programa.

Coloque a preparação obtida num prato fundo e leve ao frigorífico durante 1 hora.

Coloque o cacau ou decorações num prato e retire um pouco da mistura com uma colher. Faça uma bolinha e passe pelo cacau ou decorações. Repita até toda a mistura ter sido usada.

trufas chocolate branco

 

Dica Pumpkin: 

Basta alterar os ingrediente para ter uma fantástica receita de trufas de chocolate com aroma de laranja. A preparação é exatamente igual 🙂 

Ingredientes

  • 200g de chocolate para culinária
  • 100 g de manteiga
  • 15 g de açúcar confeiteiro
  • Raspa de laranja
  • 2 colheres de chá de licor Cointreau (também podem usar Grand Marnier)
  • Decorações ou cacau a gosto

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<