Cogumelos em massa filo
Receita do livro “234 Receitas para Robôs de Cozinha” editado pela Verso de Kapa, que pode ser encontrado em todas as livrarias e grandes superfícies e encomendado no site da Editora Verso de Kapa.
Ingredientes 4 pessoas
1 emb. de cogumelos
1 emb. de massa filo (pode também usar-se massa folhada)
1 molho pequeno de folhas de espinafres
4 dentes de alho
queijo da Serra
azeite
sal e pimenta
vinagre balsâmico (algumas gotas)
orégãos
margarina para untar
Preparação
Tradicional: Parta os cogumelos em pedaços grandes e refogue com o azeite, o alho e o espinafre. Tempere com pouco sal e alguma pimenta.
Robô: Parta os cogumelos em pedaços grandes e refogue em azeite, alho e espinafres durante 10 min./100 ºC/vel. mínima.
Faça um corte a toda a volta, para criar uma borda de cerca de um cm.
Disponha os cogumelos já refogados com o alho e os espinafres, com o cuidado de não colocar algum líquido que se tenha formado.
Esfarele o queijo. Coloque esta mistura por cima dos cogumelos.
Salpique com gotas de vinagre e orégãos.
Leve ao forno quente durante 15 minutos.
Este artigo foi útil para si?