Charlotte Cereja - Pumpkin.pt

Charlotte Cereja

charlotte de cereja

Uma sobremesa de Verão!

A cereja é um dos frutos do Verão e a estrela principal desta receita retirada do livro Prazer sem Pecado – 65 receitas de doces irresistíveis para gulosos com juízo.

Ingredientes:

– 600g de cereja

– 300g de açúcar mascavado claro

– 30g de folhas de gelatina

– 500g de iogurte natural (meio gordo)

– 180g de palitos champagne

– 250g de cereja

Porções e doses:

– 16 fatias, 1 fatia por pessoa.

– Valor nutricional por fatia: 167 kcal, 4,6g de proteína, 1,7g de lípidos, 33,3g de glícidos.

Preparação:

Demolhar as folhas de gelatina em água abundante.

Descaroçar os 600g de cerejas e triturar, guardando os restantes 250g para decorar.

Adicionar o açúcar ao puré.

Escorrer as folhas de gelatina, derretê-las e adicioná-las ao puré de cereja, mexendo muito bem.

Juntar o preparado ao iogurte e envolver.

Colocar no frigorífico para prender um pouco.

Entretanto forrar um aro com os palitos, encher com o preparado de cereja e colocar no frigoriífico, a prender.

Após prender, retirar o aro e decorar com as cerejas.

 

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<