Bruschetta com pêra e manchego - Pumpkin.pt

Bruschetta com pêra e manchego

bruschetta-pera-manchego

Tão delicioso e fácil de fazer!

Para um almoço rápido ou um lanche reconfortante, fica a sugestão da querida Helena do Sabores com Canela.

Ingredientes para 2 pessoas:

– 2 fatias [grandes] de pão rústico
– 2 fatias de queijo Manchego partido
– 2 pêras pequenas ou uma grande
– 2 colheres de chá de mel
– Nozes, quebradas em pedaços
– Folhas de espinafre baby
– Alecrim seco, picado

Procedimento:

– Torre os pedaços de pão na torradeira.
– Corte as pêras em fatias finas  [usei uma mandolina].
– Quando o pão estiver pronto, coloque em cada pedaço as fatias de pêra. Distribua as folhas de espinafre e em seguida, espalhe as nozes.
– Regue com mel, espalhe o queijo, polvilhe com alecrim seco e sirva.

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Ainda não tem votos)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *