Receita de bombons de côco

Bombons com Recheio de Coco

Bombons Recheio Coco

Esta receita é excelente para oferecer por uma ocasião especial, como o Natal. Sugestão do blog Receitas da Patanisca

INGREDIENTES

1 tablete de chocolate negro

1/2 tablete de chocolate de leite

Nozes

Côco

Cacau

MODO DE PREPARAÇÃO

Barre as formas de silicone com o chocolate negro misturado com o cacau para formar a película exterior.

Faça o recheio derretendo chocolate de leite e misturando com côco.

Quando a película exterior começar a solidificar junte uma colher de recheio em cada forma e cubra com chocolate amargo para formar a base.

Deixe solidificar à temperatura ambiente (se estiver frio) ou coloque no frigorífico e desenforme.

Se deixar solidificar no frigorífico, deve retirar os bombons algumas horas antes de servir para que as manchas brancas que se formam desapareçam.

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<