Bolo verde com dedos de bruxa para o Halloween - Pumpkin.pt

Bolo verde com dedos de bruxa para o Halloween

bolo dedos bruxa

Uma obra prima para impressionar miúdos e graúdos: se estão à procura de bolos de Halloween, encontraram o mais assustador… e delicioso!

As receitas da Patanisca propõem este bolo terrivelmente delicioso, espetacular para o Halloween!

Ingredientes para o bolo de agrião, ideal para o Halloween: 

3 ovos inteiros

¾ de chávena de óleo

½ chávena de açúcar amarelo

1 mão cheia de agrião lavado

2 chávenas de farinha para bolos

1 colher de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura de chocolate:

100g de chocolate negro

100g de chocolate de leite

200ml de natas

Preparação:

Num liquidificador, triture o óleo com os agriões e reserve. Acrescente osrestantes ingredientes e triture tudo muito bem. Leve o bolo ao forno a 200º durante 30 minutos e desenforme.

Enquanto isso faça o molho, derretendo todos os ingredientes no micro-ondas durante 30 segundos. No final do tempo, mexa muito bem. Repita a operação se for necessário.

Quando estiver frio, barre o bolo com o molho de chocolate.

Ingredientes para os dedos de bruxa:

2 ovos

300g de farinha

120g de açúcar

100g de margarina

1 colher de chá de gengibre em pó

Amêndoas peladas inteiras

Doce de tomate

Preparação:

Misture todos os ingredientes (exceto o doce e as amêndoas) e amassem bem até formar uma bola. Leve ao frigorífico durante 30 minutos. Molde biscoitos em forma de dedo e coloque uma “unha” (amêndoa) em cada um. Leve ao forno a 200º durante cerca de 20 minutos e deixe arrefecer. Utilize o doce para imitar o sangue.

Vejam, aqui mais uma receita do bolo de Agrião ou Bolo do Shrek com cobertura de brigadeiro.

Tudo para um Halloween assustadoramente divertido:

Um comentário em “Bolo verde com dedos de bruxa para o Halloween

  1. Lígia Cruz Outubro 26, 2018

    Ideia brilhante

    Vamos fazer lá em casa

    Obrigado

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *