Receita fácil e rápida de bolo de Natas

Bolo de natas e reflexões sobre a gratidão

bolo de natas

Para nos deliciarmos e agradecermos.

A propósito do dia da gratidão celebrado no dia 21 de Setembro lembrei-me de partilhar o bolo que as nossas filhotas prepararam para oferecer a uma simpática senhora chinesa que lhes oferece gomas e as ensina a contar em mandarim.

É bom vê-las crescer com estes valores, dando importância aos outros e apreciando as graças que recebem.

Esta é uma receita que fazia com a minha mãe – e eu estou grata pelas minhas memórias de aprender a cozinhar com ela, e por revivê-las agora com as minhas filhas.

Ingredientes:

Ingredientes bolo de natas

4 ovos

250 gramas de açúcar

250 gramas de farinha

2 pacotes de natas

2 colheres de chá de fermento

 

Preparação

Batem-se as natas com as gemas e o açúcar, junta-se a farinha e por fim as claras em castelo bem firme. Vai ao forno a 180º em forma untada ou em tabuleiro. Coze rapidamente (verifiquem a partir dos 30 minutos com um palito: quando estiver seco o bolo está cozido).

Nós batemos primeiro as claras na Moulinex Prepline, pusemos de parte e depois misturámos os outros ingredientes usando a taça novamente: poupámos tempo e ficou tudo pronto para ir para o forno num instante.

Podem ver no nosso Instagram as abobrinhas a levarem o bolo à sua amiga.

 

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<