Esta é uma receita deliciosa, que tem como base um preparado de bolo com sabor a café da Branca de Neve. Fica um bolo fofíssimo e muito saboroso.
MODO DE PREPARAÇÃO DO BOLO
1 Bolo Moka Branca de Neve preparado conforme as instruções da embalagem.
PARA O CREME DE AVELÃ
100g de chocolate negro
50g de leite em pó
100g de avelãs
1 Colher de chá de café (usei Mokambo)
2 Colheres de sopa de vinho do Porto
1/2 Pacote de natas
130g de açúcar
1 Colher de sopa de manteiga
PARA O RECHEIO
1 Pacote de natas batidas em chantilly
MODO DE PREPARAÇÃO TRADICIONAL.
Num robot de cozinha ou liquidificador coloque todos os ingredientes do creme e triture tudo até que fique uma mistura homogénea. Coloque num tacho e envolva em lume brando sem ferver. Está pronto quando o chocolate começar a ficar brilhante e adquirir uma textura mais líquida.
MODO DE PREPARAÇÃO NA BIMBY
Triture o chocolate junto com as avelãs na vel. máxima (dê primeiro uns golpes de turbo). Adicione o resto dos ingredientes e programe temperatura 70 graus com vel. 6 a 7 durante 3 a 4 minutos até conseguir um creme suave.
Este artigo foi útil para si?