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Bola Moka com Creme de Avelã e Chocolate

Bola Moka Creme Avelã Chocolate

Esta é uma receita deliciosa, que tem como base um preparado de bolo com sabor a café da Branca de Neve. Fica um bolo fofíssimo e muito saboroso.

MODO DE PREPARAÇÃO DO BOLO

1 Bolo Moka Branca de Neve preparado conforme as instruções da embalagem.

PARA O CREME DE AVELÃ

100g de chocolate negro

50g de leite em pó

100g de avelãs

1 Colher de chá de café (usei Mokambo)

2 Colheres de sopa de vinho do Porto

1/2 Pacote de natas

130g de açúcar

1 Colher de sopa de manteiga

PARA O RECHEIO

1 Pacote de natas batidas em chantilly

MODO DE PREPARAÇÃO TRADICIONAL.

Num robot de cozinha ou liquidificador coloque todos os ingredientes do creme e triture tudo até que fique uma mistura homogénea. Coloque num tacho e envolva em lume brando sem ferver. Está pronto quando o chocolate começar a ficar brilhante e adquirir uma textura mais líquida.

MODO DE PREPARAÇÃO NA BIMBY

Triture o chocolate junto com as avelãs na vel. máxima (dê primeiro uns golpes de turbo). Adicione o resto dos ingredientes e programe temperatura 70 graus com vel. 6 a 7 durante 3 a 4 minutos até conseguir um creme suave.