Chocolate e confetis para alegrar o dia das nossas crianças!
Ingredientes
4 bananas grandes, firmes, descascadas e cortadas ao meio
8 pauzinhos de sorvete
2 tabletes de chocolate negro para cozinhar (400g)
nozes trituradas
confetis variados
coco ralado
Preparação
Forre o tabuleiro com papel vegetal e reserve.
Espete o pauziho na extremidade mais grossa das metades de banana.
Disponha no tabuleiro e congele durante a noite, ou pelo menos durante 2 horas
Derreta o chocolate numa tigela de vidro, no microondas. Durante um minuto ponha na potência mais alta, e depois mexa.
Vá aquecendo em intervalos de 20 segundos, mexendo no meio até que tudo esteja derretido.
Ponha os ingredientes em pratos, como os confetis, nozes e coco.
Retire as bananas do congelador e mergulhe na mistura de chocolate.
Cubra com as várias coberturas e coloque de volta no tabuleiro para armazenar no congelador até que seja necessário.
Nota: Confirme que tem tudo preparado – depois de mergulhar no chocolate deve por as coberturas rapidamente, antes de arrefecer.
Pode trocar o chocolate negro por chocolate branco para variar.
Image Copyright: Sharing Every Bite
Este artigo foi útil para si?