Frango Alaranjado com Gengibre e Mostarda - Pumpkin.pt

Frango Alaranjado com Gengibre e Mostarda

Frango Alaranjado Gengibre Mostarda

Uma receita de frango muito prática para a correria do dia a dia e também serve de prato requintado para dia de visitas.

A Susana do blog No Soup for you preparou esta deliciosa receita de frango Alaranjado com Gengibre e Mostarda 

Ingredientes Frango Alaranjado com Gengibre e Mostarda

  • 1 frango – usei duas pernas grandes
  • Raspa e sumo de 1 laranja 
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 rodela de gengibre fresco, descascado
  • 1 dente de alho

Como fazer Frango Alaranjado com Gengibre e Mostarda

  1. Faça uma pasta com o gengibre ralado, a raspa da laranja, o alho picado e a mostarda. Tempere o frango com sal e pimenta e barre com esta pasta. Disponha o frango num tabuleiro de ir ao forno e regue com o sumo da laranja.
  2. À volta coloque os legumes descascados e cortados em pequenos pedaços, temperados com sal, pimenta, um fio de azeite e manjericão seco.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora.

Acompanhamento Frango Alaranjado com Gengibre e Mostarda

O frango fica muito bem acompanhado por Couve-Flor, Batata, Abóbora, Cebola ou com Manjericão seco

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<