Fantasmas de chocolate branco - Pumpkin.pt

Fantasmas de chocolate branco

fantasmas de chocolate

Estes fantasminhas deliciosos de chocolate são de comer e chorar por mais na celebração de Halloween! E são muito fáceis de fazer!

A inspiração desta receita é da Martha Stewart. Achamos que os fantasmas de chocolate gostariam muito fazer parte na vossa Festa de Halloween como uma das vossas receitas de Halloween!

Ingredientes das Fantasmas de chocolate

  • 340 gramas de chocolate branco em pedacinhos.
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal.
  • Pauzinhos para chupa-chupa.
  • Drageias de chocolate negro ou de leite.

Preparação das fantasmas de chocolate.

  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
  • Derreta o chocolate branco numa tigela em banho maria mexendo regularmente.
  • Remova a tigela e junte o óleo. Deite uma colher de sopa da mistura sobre o papel vegetal e e usando as costas da colher espalhe com a forma de um fantasma.
  • Coloque o pauzinho de chupa-chupa na base, girando para que fique bem coberto.
  • Adicionar as drageias de chocolate para fazerem de olhos. Leve ao frigorífico a arrefecer no mínimo 5 minutos.

Esperamos que gostem e que aproveitam do vosso Dia das Bruxas! BUUUUUUUU!!!!

Tudo para um Halloween assustadoramente divertido:

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<