Família > Agenda Família > Festivais, Mercados e Outras atividades

Organii Eco Market

Ecomarket

O ECOMARKET está de volta com a sua 3ª edição. Nos dias 27 e 28 de outubro, o mercado “mais saudável da cidade” regressa a Lisboa, mais propriamente à zona de Marvila.

Serão dois dias totalmente dedicados ao “eco lifestyle”, promovendo a escolha consciente.

À semelhança da última edição, o ECOMARKET convida a conhecer novas marcas e projetos inovadores bio e eco, bem como, coloca à disposição uma agenda imperdível de palestras, talks, workshops e showcookings com pessoas singulares e de referência.

O mercado também contempla uma zona totalmente dedicada à restauração, com refeições biológicas, opções vegetarianas, vegan ou macrobióticas e, atividades dedicadas às famílias (também mamãs e bebés), através de workshops e não só.

A imagem pode conter: texto

DOIS DIAS REPLETOS DE EXPERIÊNCIAS, WORKSHOPS, TALKS, PALESTRAS E SHOWCOOKINGS:

A agenda de workshops, talks, palestras e showcookings ocupará parte dos dois dias, das 10:00 às 20:00, pelo que ficam apenas algumas ideias do que cada visitante poderá assistir (e participar).

WORKSHOPS E TALKS:

  • Alimentos e Plantas que apoiam o Sistema Nervoso com Mafalda Pinto Leite.
  • Talk Zero Waste com Ana Milhazes, Eunice Maia, Joana Tadeu, Wholly Joana e Ana Pego.
  • Cosméticos a partir da despensa com Cátia Curica da Organii.
  • Conversas Perfeitamente Imperfeitas by The Minimal Magazine “Slow Living & Slow Aging”, com Diana Rafael e a Dra. Andreia Almeida.
  • Oficina de chucrute com Hugo Dunkel da LOCAL food lab.
  • Meditação com Rute Caldeira do Blog Uma Dieta Espiritual.
  • Alimentação: O caminho para a saúde (da autora de “A Dieta Anticancro”, Magda Roma).
  • Como cuidares de ti durante as diferentes fases do ciclo menstrual com Francisca Guimarães e Bárbara Yu Belo.

SHOWCOOKINGS:

  • Pão de queijo sem queijo e pão de leite sem leite, por Tâmara Castelo.
  • Veggie burgers, toppings e molhos, por Marco Fonseca e Joana Rodrigues.
  • Como fazer queijo a partir do zero com Karo (Go Pal Vegan Cheese).
  • Sobremesas saudáveis com Marco Fonseca, pelo Instituto Macrobiótico de Portugal.
  • Iogurtes vegetais e dips com o YogurtNest, por Ana Jervis e Miguel Leal.
  • Lanches sem glúten, por Sofia Paixão do Blog Glúten free com paixão.
  • Snacks Proteicos, Veganos e Crudívoros, por Alexandra Martins do projecto Things About a Vegan girl.

MAMÃS E BEBÉS:

  • Maternidade natural, por Enfermeira Cármen Ferreira do Blog Bebé Saudável.
  • Maternidade sem desperdício, por Joana Tadeu.
  • Filhos vegetarianos, por Gabriela Oliveira.
  • Fraldas reutilizáveis com Rita Curica.
  • Ser Mãe/Pai hoje: Os Pilares de uma Parentalidade Consciente, por Jordana Cardoso.

Bilhetes:

  • Preço: 2,00€

Se encontrar alguma incorreção contacte-nos por favor.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *