O cenário dos quatro tanques muito grandes e fundos da Casa dos Bicos é o pretexto para descobrimos novos sabores num workshop de culinária com um toque de Antiguidade!
Quatro tanques muito grandes e fundos, no Museu de Lisboa – Casa dos Bicos, junto ao rio Tejo. Era aqui que se produzia um molho de peixe, muito apreciado pelos romanos, o garum.
Vamos descobrir os antigos segredos do garum, o molho de peixe apreciado pelos romanos, no Museu de Lisboa – Casa dos Bicos, junto ao rio Tejo.
Mais informações aqui.
Informações úteis:
- Data e horário:
- 19 de outubro das 15:00 às 16:30
- Local: Museu de Lisboa – Casa dos Bicos Lisboa
- Idade: Maiores de 4 anos
Também lhe pode interessar:
- Onde levar os miúdos este fim de semana
- 14 sítios para visitar em Lisboa com miúdos que não podem perder!
- Museus grátis: saiba quais e como ir gratuitamente
- Sítios a visitar com crianças: os favoritos da Pumpkin
- Veja todos os eventos para crianças que vão acontecer este ano!
Este artigo foi útil para si?