Fim de semana da Gastronomia Sustentável - Pumpkin.pt

Fim de semana da Gastronomia Sustentável

Fim de semana da Gastronomia Sustentável

Envolvam-se neste fim de semana dedicado à gastronomia sustentável!

A escolha de produtos locais, biológicos e da época são alguns dos passos no caminho para uma alimentação mais saudável e sustentável, venha descobrir outras dicas para abraçar este estilo de vida!

Também se celebra o dia dos piqueniques, traga o seu, ou adquira o nosso, e usufrua das atividades e do mercado sustentável, que decorre entre as 11h00 e as 18h00!

Venha de autocarro M44, estamos à sua espera!

22 de junho
10h00 às 13h00: Trigo de Barbela | Passeio interpretativo e prova do pão na Horta 
11h00 às 14h00: Raiz – Uma paisagem que se come*
14h00 às 14h30: Apresentação “Fornos Solares na Natureza”
15h00 às 15h40 | 16h00 às 16h40: Conversa e Prova de mel da Quinta do Pisão
17h15 às 18h15: Atuação musical“Caminhos” com Tato Rezende e Diogo Viola 
18h30 às 20h30: Aula de yoga ao fim da tarde

23 de junho
09h30 às 11h00: Workshop “Conservar para saborear” 
11h30 ao 12h30: Workshop “Culinária infantil Funny Cook”
15h00 às 17h00: Passeio “Plantas alimentares, silvestres e cultivadas”
16h00 às 17h00: FoodCLIC – Panquecas Zero Desperdício

*Inscrições através de: [email protected]

Nota: No dia 22 teremos um menu de piquenique, mas informações através de: [email protected]

Público-alvo: Depende da atividade

Inscrições: [email protected]
Mais informações: [email protected] ou 215 811 750
Organização: Cascais Ambiente, FoodLab, Vitamimos, Tato Rezende e Diogo Viola, Funny Cook, Groow, Fernanda Botelho, Telmo Cabral, FNA – Núcleo do Estoril

Também lhe pode interessar:

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<