Receita de trouxas de filo com queijo de cabra chévre e mel

Trouxas de Chévre com mel

trouxas de chevre com mel

Uma entrada deliciosa, sofisticada e super rápida, com massa filo, queijo de cabra e mel

Trouxas de Chévre com mel, não há mais fácil e rápido: Uma receita charmosa, apetitosa e bem sofisticada.

Ingredientes Trouxas de Chévre com mel

  • 1/2 embalagem de massa filo
  • 2 embalagens de queijo Chévre
  • Mel qb
  • Cebolinho ou alho francês cortado em tirinhas.

Modo de Preparação

  1. Com uma tesoura corte a massa filo em quadrados. Cada quadrado deve ter 3 a 4 folhas de massa.
  2. No centro de cada quadrado coloque uma rodela de Chévre.
  3. Forme uma trouxa, agarrando as pontas e atando com o cebolinho.
  4. Leve ao forno a gratinar e sirva quente com mel.

Esta receita de Trouxas de Chévre com mel foi sugerido pela nossa querida Sónia do blog Receitas da Patanisca,

Também vos podem interessar as seguintes receitas vegetarianas:

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<